:::

首頁 > 關於古亭 > 古亭之美

古亭之美--校園景色

配合主題教學活動,讓學生從攝影鏡頭中,發現美麗的古亭校園,
在心靈的深處駐足,化育為親密的鄉土情懷。

美麗的步道

1. 美麗的步道

林上裕

這裡比美麗之池的植物更多,因車子很多,小朋友很少來這裡。我很喜歡這裡的植物,也可以知道更多更多的植物。

山水之湖

2. 山水之湖

陳冠霖

綠綠的樹,清澈的水,真像一幅美麗山水畫。水裡的魚,樹上的蟲,這裡真是我的小天堂。每次一到這裡,就好像融入了大自然一般,好舒服啊!

像公園的校園

3.像公園的校園

丘佳蓉

為什麼學校像校園呢?看看學校的一角就知道了!在老樹下,有椅子可以坐著休息,有老樹就代表歷史很久,下課時,在樹下休息,真是舒服,您說對不對呢?

我們的樂園

4. 我們的樂園

林柏廷

我們下課的時候,它帶給我無比的歡樂。無人遊戲的時候,它是無比的美麗。

嬉戲的角落

5. 嬉戲的角落

李沛儒

這個角落是每個古亭的小朋友下課最喜歡聚集的地方。在這裡可聽到同學們的歡笑聲、聊天聲,還有樹上的小鳥聲,所以這也是回憶的角落。

綠林中的寶石

6. 綠林中的寶石

蔡睿庭

在大禮堂的一個入口旁,有一棵我們校園唯一的楊桃樹,樹上結滿了綠油油的楊桃果,就像一顆顆美麗的綠寶石。

本站使用正體字網站安全政策隱私權政策著作權聲明交通資訊意見信箱

©古亭國小 版權所有 校址:106 臺北市大安區羅斯福路三段201號 電話:2363-9795 傳真:2363-7599 ( 處室分機 )